Olá amores! Perceberam que essa semana o blog está em clima de Páscoa? :D com posts de dicas e tudo mais! Estão gostando? Espero que sim, hein .. Bom, hoje venho com uma dica muito GOSTOSA, sério.. Como fazer ovo de páscoa recheado ou de comer com colher, como vocês preferirem. Quem já experimentou sabe que é uma delícia e vale muito a pena fazer!
Para quem não quer gastar horrores em cestas de chocolate ou em ovos industrializados (que além de não serem recheados, são caros demais), vale a pena tentar fazer em casa essa receitinha. Quer saber como que faz? Então confere os ingredientes abaixo:
INGREDIENTES:
♥ 1kg de chocolate (pode ser ao leite, meio amargo, amargo, tanto faz)
♥ Forma para ovos de páscoa (tamanha de sua preferência)
♥ Morangos
♥ Leite Condensado (1 cx.)
♥ Achocolatado (ou chocolate em pó)
♥ Margarina
MODO DE PREPARO DO OVO:
♥ Derreta o chocolate em banho-maria;
♥Esfrie o chocolate derretido em banho-maria inverso (água em temperatura ambiente ou geladinha);
♥ Quando o chocolate estiver frio coloque nas formas, distribuindo uma camada fina por toda ela;
♥ Leve para o freezer por aproximadamente 10 minutinhos;
♥ Passe mais uma camada do chocolate e leve ao freezer novamente por mais 10 minutinhos e pronto.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE BRIGADEIRO COM MORANGOS:
♥ Em uma panela coloque: 1 caixinha de leite condensado, 1 colher de sopa de margarina e 3 colheres de sopa de achocolatado;
♥ Em fogo alto, misture os ingredientes até ficar no ponto de brigadeiro (não muito mole e nem muito pegajoso);
♥ Corte os morangos em cubinhos;
♥ Agora pegue o ovo do freezer e passe uma camada generosa de brigadeiro e depois espalhe os morangos por cima, e assim sucessivamente até cobrir toda metade do ovo.
♥ Você pode fazer ele aberto ou fechar quando finalizar as duas metades do ovo, fica a seu critério.
Por fim, é só comer! HAHA gostaram da ideia? É uma ótima sugestão de presente para essa Páscoa. E o recheio vocês podem estar criando, exemplos: prestígio, brigadeiro e branquinho, nutella com morangos, e assim por diante!
Quem fizer ou quem já fez ovo de páscoa recheado/trufado/decolher .. me conte aqui abaixo nos comentários! Ah, me diz se vale a pena ou não gastar um pouquinho para fazer essas delicias?
Mil beijos, espero que estejam gostando do blog nesse clima de Páscoa! Até o próximo post hein.
Me deu até água na boca. Acho que morango e chocolate é a melhor combinação do mundo!
ResponderExcluirBeijão, estou seguindo.
www.estranhanoparaiso.com.br
Instagram: @aline_bianca
Oi Li! :D Dá água na boca mesmo né? kkk Concordo contigo, morango com chocolate é tudo de bom s2s2s2s2
Excluirbeijos, obrigada pela visita e por seguir o blog querida. Volte sempre tá?
Ameeeeeeei a receita e a super dica! Afinal, os ovos esse ano estão absurdamente caros né? Com certeza vou fazer! Obrigada pela visita, estou te seguindo!
ResponderExcluirUm beijo
http://dicasparatodas.blogspot.com.br/
Ai Mariane, fico feliz que tenha gostado viu flor? :D Sim, os ovos esse ano estão muito caros. Faz sim, e depois me diz como ficou tá?
ExcluirObrigada por seguir!
beijos
Ah que deliciaaaaaaaa, amei a receitinha
ResponderExcluirBjuuuu
http://www.blogjumedeiros.com/
Que bom que gostou Ju!
Excluirbeijos
Gostei muito da ideia, esta Pascoa vi vários blogs dando sugestões do genero e todas pareceram uma delicia. Fiquei com muita vontade de experimentar fazer, mas ando meio sem tempo, e aí acabei por não fazer nesta pascoa. Quem sabe eu não experimente na proxima pascoa, parece ser delicioso.
ResponderExcluirBeijo.
http://coisinhasdamiia.blogspot.pt/
Oi Maria!
ExcluirQue pena que não vai conseguir fazer nessa Páscoa! Realmente para fazer gostosuras precisamos de um tempinho né, se não sai uma porcaria haha
Beijos
Adorei a receitinha (;
ResponderExcluir| A.B Esmalte & Arte |
Que bom que gostou!
Excluirbeijos
Olá...
ResponderExcluirHum....
Que delicia...
Deixei um recado para você em:
http://jaquevirtual.blogspot.com.br/2015/03/unhasdicas-para-ter-unhas-mais.html
Aguardo você no link acima....
Até, mais...
JaqueVirtual...
Oi Jaque!
ExcluirDelicia né? :D ok, vou ver o recadinho viu..
beijos
Olá...
ExcluirSim, muita delicia...
oK....
Deixei um recado para você em:
http://jaquevirtual.blogspot.com.br/2015/03/unhasdicas-para-ter-unhas-mais.html
Aguardo você no link acima....
Até, mais...
JaqueVirtual...
menina mas que deliciaaaaaaaa! eu como boa chocolatra que sou amo pascoa, hehe
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
HAHAHA delicia mesmo né? :D também amo Páscoa, mas não sou tanto assim do chocolate, confesso rs
Excluirbeijos
OMG, é tentação demais, realmente feito em casa fica mais gostoso e mais engordativo, pq a gente come até acabar kkkkkk, Adorei a receita. Bjs
ResponderExcluirMostrando as Garras
Concordo contigo! haha
Excluirbeijos
Nossa que delícia, adorei aprender a fazer essa gostosura.
ResponderExcluirBeijos
Jana Makes Esmaltes e Cia
Êee! Que bom que gostou :D
Excluirbeijos
Vou tentar fazer! Quem sabe eu consiga???? fiquei com água na boca <3
ResponderExcluirEstou seguindo seu blog! Te convido a conhecer o meu, e se gostar, siga também!
Blog: http://dentrodamochila.blogspot.com.br/
FanPage: https://www.facebook.com/dentrodamochila
Eaí, conseguiu fazer para essa Páscoa? :D
ExcluirObrigada por seguir.
Visitarei seu blog sim :D
beijos
Eu preciso fazer em casa e assim que eu acabar de comentar vou escrever no meu caderno de receitas rsrs.
ResponderExcluirflor tem post novo, poderia ver?
magrafelizpensa.blogspot.com
HAHA adoreeeeei!
ExcluirVou ver :D
beijos
Minha mãe sempre faz esses ovos pra mim e pra minhas primas na Páscoa, é muito gostoso ♥
ResponderExcluirdudynhaoliveira.blogspot.com
Coisa boa Duda! haha
Excluirbeijos
Curso ovos de páscoa gourmet.
ResponderExcluirAprenda a fazer deliciosos ovos e lucre com seu próprio negócio.
Mais informações acesse o site:
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