terça-feira, 31 de março de 2015

Aprenda a fazer ovo de páscoa recheado/de colher


Olá amores! Perceberam que essa semana o blog está em clima de Páscoa? :D com posts de dicas e tudo mais! Estão gostando? Espero que sim, hein .. Bom, hoje venho com uma dica muito GOSTOSA, sério.. Como fazer ovo de páscoa recheado ou de comer com colher, como vocês preferirem. Quem já experimentou sabe que é uma delícia e vale muito a pena fazer!

Para quem não quer gastar horrores em cestas de chocolate ou em ovos industrializados (que além de não serem recheados, são caros demais), vale a pena tentar fazer em casa essa receitinha. Quer saber como que faz? Então confere os ingredientes abaixo:


INGREDIENTES:

♥ 1kg de chocolate (pode ser ao leite, meio amargo, amargo, tanto faz)
♥ Forma para ovos de páscoa (tamanha de sua preferência) 
♥ Morangos
♥ Leite Condensado (1 cx.)
♥ Achocolatado (ou chocolate em pó)
♥ Margarina 

MODO DE PREPARO DO OVO:

♥ Derreta o chocolate em banho-maria;
♥Esfrie o chocolate derretido em banho-maria inverso (água em temperatura ambiente ou geladinha);
♥ Quando o chocolate estiver frio coloque nas formas, distribuindo uma camada fina por toda ela;
♥ Leve para o freezer por aproximadamente 10 minutinhos;
♥ Passe mais uma camada do chocolate e leve ao freezer novamente por mais 10 minutinhos e pronto. 

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE BRIGADEIRO COM MORANGOS:

♥ Em uma panela coloque: 1 caixinha de leite condensado, 1 colher de sopa de margarina e 3 colheres de sopa de achocolatado;
♥ Em fogo alto, misture os ingredientes até ficar no ponto de brigadeiro (não muito mole e nem muito pegajoso);
♥ Corte os morangos em cubinhos;
♥ Agora pegue o ovo do freezer e passe uma camada generosa de brigadeiro e depois espalhe os morangos por cima, e assim sucessivamente até cobrir toda metade do ovo.
♥ Você pode fazer ele aberto ou fechar quando finalizar as duas metades do ovo, fica a seu critério. 

Por fim, é só comer! HAHA gostaram da ideia? É uma ótima sugestão de presente para essa Páscoa. E o recheio vocês podem estar criando, exemplos: prestígio, brigadeiro e branquinho, nutella com morangos, e assim por diante!

Quem fizer ou quem já fez ovo de páscoa recheado/trufado/decolher .. me conte aqui abaixo nos comentários! Ah, me diz se vale a pena ou não gastar um pouquinho para fazer essas delicias? 

Mil beijos, espero que estejam gostando do blog nesse clima de Páscoa! Até o próximo post hein.












25 comentários:

  1. Me deu até água na boca. Acho que morango e chocolate é a melhor combinação do mundo!
    Beijão, estou seguindo.

    www.estranhanoparaiso.com.br
    Instagram: @aline_bianca

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    1. Oi Li! :D Dá água na boca mesmo né? kkk Concordo contigo, morango com chocolate é tudo de bom s2s2s2s2
      beijos, obrigada pela visita e por seguir o blog querida. Volte sempre tá?

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  2. Ameeeeeeei a receita e a super dica! Afinal, os ovos esse ano estão absurdamente caros né? Com certeza vou fazer! Obrigada pela visita, estou te seguindo!
    Um beijo

    http://dicasparatodas.blogspot.com.br/

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    1. Ai Mariane, fico feliz que tenha gostado viu flor? :D Sim, os ovos esse ano estão muito caros. Faz sim, e depois me diz como ficou tá?
      Obrigada por seguir!
      beijos

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  3. Ah que deliciaaaaaaaa, amei a receitinha

    Bjuuuu
    http://www.blogjumedeiros.com/

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  4. Gostei muito da ideia, esta Pascoa vi vários blogs dando sugestões do genero e todas pareceram uma delicia. Fiquei com muita vontade de experimentar fazer, mas ando meio sem tempo, e aí acabei por não fazer nesta pascoa. Quem sabe eu não experimente na proxima pascoa, parece ser delicioso.
    Beijo.
    http://coisinhasdamiia.blogspot.pt/

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    1. Oi Maria!
      Que pena que não vai conseguir fazer nessa Páscoa! Realmente para fazer gostosuras precisamos de um tempinho né, se não sai uma porcaria haha
      Beijos

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  5. Olá...
    Hum....
    Que delicia...
    Deixei um recado para você em:
    http://jaquevirtual.blogspot.com.br/2015/03/unhasdicas-para-ter-unhas-mais.html
    Aguardo você no link acima....
    Até, mais...
    JaqueVirtual...

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    1. Oi Jaque!
      Delicia né? :D ok, vou ver o recadinho viu..
      beijos

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    2. Olá...
      Sim, muita delicia...
      oK....
      Deixei um recado para você em:
      http://jaquevirtual.blogspot.com.br/2015/03/unhasdicas-para-ter-unhas-mais.html
      Aguardo você no link acima....
      Até, mais...
      JaqueVirtual...

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  6. menina mas que deliciaaaaaaaa! eu como boa chocolatra que sou amo pascoa, hehe

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

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    1. HAHAHA delicia mesmo né? :D também amo Páscoa, mas não sou tanto assim do chocolate, confesso rs
      beijos

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  7. OMG, é tentação demais, realmente feito em casa fica mais gostoso e mais engordativo, pq a gente come até acabar kkkkkk, Adorei a receita. Bjs

    Mostrando as Garras

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  8. Nossa que delícia, adorei aprender a fazer essa gostosura.
    Beijos
    Jana Makes Esmaltes e Cia

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  9. Vou tentar fazer! Quem sabe eu consiga???? fiquei com água na boca <3

    Estou seguindo seu blog! Te convido a conhecer o meu, e se gostar, siga também!
    Blog: http://dentrodamochila.blogspot.com.br/
    FanPage: https://www.facebook.com/dentrodamochila

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    1. Eaí, conseguiu fazer para essa Páscoa? :D
      Obrigada por seguir.
      Visitarei seu blog sim :D
      beijos

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  10. Eu preciso fazer em casa e assim que eu acabar de comentar vou escrever no meu caderno de receitas rsrs.
    flor tem post novo, poderia ver?
    magrafelizpensa.blogspot.com

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  11. Minha mãe sempre faz esses ovos pra mim e pra minhas primas na Páscoa, é muito gostoso ♥

    dudynhaoliveira.blogspot.com

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